Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Защита "Ёж"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 511 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:37

 

"Ёж" защита

b877acda3508t.jpg

Основа состоит из  трёх Хагалазов ,Прикрепленный файл  Hagalaz.jpg   6,97К   0 Количество загрузок: которые собраны в треугольник - в них и происходит утилизация негатива.
Турисаз Прикрепленный файл  Turisaz.jpg   6,99К   0 Количество загрузок:- обрезает и перемалывает негатив.
Альгиз Прикрепленный файл  Algiz.jpg   6,97К   0 Количество загрузок:- обеспечивает защиту от негатива.

На других ресурсах этот став пробовали делать талисманом на постоянную основу.

Оговор можно стандартный.
Эта руническая формула защищает меня от направленного на меня ( имя)из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей( можно добавить имена конкретных людей), как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Эта руническая формула защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. Данная защита питается и набирается силы от магического воздействия нападающего.Эта руническая формула действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и материалных благ. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента и закончат свое действие через год путём сожжения.

 



#2 Ksusha

Ksusha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Март 2016 - 16:48

Сегодня поставила эту зщиту на себя с оговором "до полного смывания с тела" (поставила после того, как заметила что мой враг искал обо мне информацию в соцсетях). Хоть эта защита отката и не даёт, но, возможно пошатнёт равновесие врага от пустых трат. :-)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных