Доброго времени суток. Меня зовут Галина. Тешу себя надеждой, что подружусь с рунами настолько, что смогу быть полезна не только себе, но и другим. Родом из Воркуты, но уже давно проживаю в Могилеве, Беларусь. По профессии - химик -хроматографист в системе экологического контроля.

Давайте дружить .
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:44
Доброго здравия жителям форума. Я из Украины, а Родина для меня СССР - где все мы братья и сестры ))))) Я по большей части рунолог. Прошла несколько лет назад обучение у Серафимуса и горжусь этим. Мои работы (формулы) возможно уже кому то и знакомы. Пришла на форум поделиться знаниями, а если по честному - то искала Гекату, которую очень уважаю и знала по работам (раскладам и информации на различные темы) на другом форуме. Очень рада, что первым форумом в поисковике оказался именно ее форум! Я счастлива!)))) Надеюсь быть полезной форуму!
- GEKATA и Vesta это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:11
Я с Алтайского края, Барнаул.
Хочу подружиться со всеми вами.Духовный целитель (снятие негативных программ, общение с Ангелами,с тонким миром)
Начала изучать таро на Базовом курсе. Уверена,что освою быстро и смогу помогать не только себе ,но и людям(для этого и учусь,чтобы помогать людям).
Буду рада общению,перепискеи дружбе
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:04
Всем привет. Я Марина из Краснодара. В школьные годы всем девчонкам гадала на простых игральных картах, потом как-то это занятие плавно ушло: семья, дети. работа. И вот недавно я купила колоду 78 Дверей, немного начала с них, но почти сразу отложила в сторонку, сейчас на РУ и прорабатываю колоду Таро Ведьм Эллен Дуган, уж очень она меня зацепила, буду рада, если еще кто-то работает с ней и есть опыт.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 11:02
Всех приветствую!
Рада вступить в ряды единомышленников
Увлекаюсь Таро, интересуюсь разными практиками духовного и душевного роста, эзотерикой.
Я из Кокшетау (Казахстан), приятно видеть здесь своих земляков.
Желаю всем творческого роста!
Добро пожаловать
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:27
Привет всем! Я Дмитрий. Живу в Москве и Пензе :-) Практикую колдовство и черную магию. Сейчас еще изучаю Руны и гадание на картах Таро Тота, Манара и Райдера-Уэйта.
Давно начинал с простых гаданий на игральных картах, когда мама показала как гадать и гипноза... Постепенно дошел до книги Степановой "Черная магия" и книг Папюса. Теперь постоянно в магии или около нее... :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных