Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Отсухи, заговоры на остуду, отвороты.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:53

Отворот
Для этого вам понадобится: фото и имя дамы, лист бумаги и кусочек угля. Ритуал инициируется в период убывающего Месяца, когда его не видно на небе.
Итак, приклеим фото любым клеем (пусть оно будет небольшого размера, на лист бумаги. Угольком против часовой стрелки обводим кругами фото отвораживаемой особы, при этом говорим трижды:
"Братья-чертенята, обведите, закрутите, в кольцо возьмите, (имя дамы) к дому (имя мужчины) не пустите. Глаза ей заведите, чтоб от (имя мужчины) в дом к нему входить перестала. Пусть будет так!"
Когда прочли трижды, берите уголек и фото, идите во вдор и разожгите маленький костер. В него бросьте уголек и шесть раз скажите:
"Костер разжигаю, дорогу (имя дамы) к дому (имя мужчины) сжигаю, огнем она возьмется, как подойдет (имя дамы) - обожжется, пламенем опалится, преграду не перейдет, отныне близко не подойдет, будет прочь бежать и навсегда перестанет ему докучать. Да будет так!"
Теперь бросьте в костерчик бумагу с приклеенной к нему фото и дождитесь, пока костер погаснет.
Пепел от костра, пусть даже горсть этого пепла, надо посыпать там, где дама ходит, а в идеале посыпать около порога нужного мужчины.

101875a8e9a0.jpg


  • DarrellPent и AnnaShpleds это нравится

#2 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:01

ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ.
"По утру встает солнце красное,

А как ночь придет - луна нежная,

Солнце красное-распрекрасное, луна нежная-безмятежная.

И никогда они не встречаются, оба разом нам не являются.

Так и суженый мой (имя) с (имя разлучницы) не встретится.

Никогда с нею не слюбится.

Как сказала я, так и сбудется."

ПРИМЕЧАНИЕ: Читая текст, сжечь на пламени свечи фотографию соперницы или женскую фигуру из бумаги.

bd9080c1ef57.gif


  • Розалия Адельгейд это нравится

#3 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:02

Снятие влечения к женщине (отсуха)
"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленые дуги, к матери реки (имя). И как у матки реки береги стоят не ровно, а друг по друге, не толкутся и вместе не сходятся, и течет та река на низ безотпятно и бесповоротно во век по веку, и с тех бочагов смывает и изрывает всякие наносы и припасы и носит, и сносит сулох на мхи и на болота, и вниз по рекам на дикие острова и на чемерису, опричь русских людей, и с раба Божия (имя) сходила бы тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота. И как та матка-река не имеет тоски и сухоты в себе, и так и я, раб Божий (имя), не имел бы в своем сердце тоски и кручины и злые женские красоты от ныне и до веку. Аминь. И как сей новопреставившийся мертвец (имя) отстал сего света и от колокольного звону, и от пения церковного, и от мира крещенного и не чует, и не слышит на своем сердце ни тоски, ни сухоты, ни злыя женские красоты, также бы и я, раб Божий, (имя) тоски..."



#4 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:12

Остуда с помощью вольта
Этот заговор подойдет для остуды на любого человека, при условии, что у Вас имеется его фотография или другой материал.
Вот такой вариант ледяной остуды имеется у меня.

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление (Пепел в данном случае как обычно служит привязкой объекта к вольту с последующим отождествлением с оным, когда засыпаешь пепел сожженной фотографии в углубление вольта можно вложить всю свою энергетику с визуализацией, что перед тобой не восковая кукла, а сам объект и делай с ним, что нужно тебе) и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз:

Возьму сердце (имя мужчины), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку

Затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу (vaskpapirs) и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.

А этот заговор подойдет для остуды на любовницу?
Этот заговор подойдет для остуды на любого человека, при условии, что у Вас имеется его фотография или другой материал.

Каким способом окрестить вольт, любым из тех которые знаешь или есть специальный к этому обряду?
Тем способом, который Вам известен.

И крестить можно и белым или черным вариантом?
Лучше черным.

A после этой отсуды, когда делается приворот объекта, допустимо ли чтобы вольт лежал в морозилке? Не помешает это действию приворота, не будет ли жертва холодна со всеми?
Посколько в остуде вы четко указываете имя той, к кому надо объект остудить, ритуал имеет четкое направленное действие-убить чувства к конкретной персоне, так что означенный вами эффект маловероятен-он достигается специальными обрядами, например, порчей Северной из Чернокнижника, направленной на уничтожение всех привязанностей.
Кстати, данный ритуал не просто остудный, но и отворотный. В тексте слова "....Так бы (имя) с (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы не думал, совты не советовал..." и отворот и рассорка и остуда - всё в одном ритуале.

Bоск видимо был не очень хороший, к рукам липнет и ничего путного не выходит...
Попробуйте не топить весь воск на водяной бане до жидкого состояния, а греть и разминать руками по небольшому кусочку. основу можете сделать руками, а чтобы филигранно уже добиться портретного сходства - взять немного растопленного воска.

4da5981b1bf5.jpg



#5 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:20

Отворотная отчитка.
Читать три раза. Сначала обратиться к самой Богородице.
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила душ наших. Матушка Владычица, избавь (имя) от болезни, от мытаря, не дающего ему жить праведной жизнью. Матушка Владычица, вразуми (имя), обрати его к себе, душу спаси. Отреки его от мытарской болезни, дом его очисть от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих. Душа (имя), я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, душащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты души своей, вымети их, затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Матушка Владычица, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом Господним".
После прочтения этой молитвы читать по три раза:

"Отрекаю раба (имя) от измены, душу спасаю. А ты, Господи, вылечи его Божественными словами. Аминь".

"Господи, открой душу, а я мужа рабы Божия (имя) спасу от измены. Открываю Господу 100 ворот. Мертвые души, уходите скорее отсюда. Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе".

"Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги мужу моему избавиться от смуты в сердце, от раздвоенности и кручины по рабе Божьей (имя любовницы). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом, сделай так, чтобы раба Божия (имя) ушла из жизни раба Божьего (имя) и не могла вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезнь-тоска раба Божия (имя) по рабе Божьей (имя) замерла, а раб Божий (имя) без болезни остался, стал бы жить со мной, его женой, рабой Божией (имя), и с нашими детьми и радоваться жизни".



#6 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:26

Отворот на убывающую луну.
"Я (имя знахаря) пойду в луг, на травы зеленые,
А навстречу мне дух Вихорь со своей силой,
С моря на море летит,
Через леса дремучие, через болота зыбучие,
Через горы, через долы, через глубокие воды,
И как он бьет травы, цветы ломает
И дерева столетние бросает,
Так бы (имя) легко (имя) бросал
И на очи ее не принимал.
И казалась ему она, Божья раба,
Пуще лютой, холодной змеи,
Вылезающей из могильной земли,
Хуже вонючего дерьма,
Опаснее разбитого стекла.
Руки бы он к ней не тянул,
Очами на нее не взглянул.
Проходил мимо, как мимо дерьма,
Воротил от нее нос, где б она ни была.
Ты уже Вихорь дух постарайся,
С приворотным словом ее расправляйся.
Размети его, разнеси,
На поганое болото неси,
Сердце его, буйну голову остуди.
Пусть он о ней не страдает,
Никогда о ней не скучает.
Слова ее и стан забывает,
В постелюшке ее не желает.
Как ему куча говна не нужна,
Так чтоб и она была ему не нужна.
Моим словам ключи,
Моим делам замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь."
Читать три раза.

cb3125e4bbf5.jpg



#7 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:30

От соперницы (остуда между мужем и соперницей)

Заговор читают либо в среду, либо в пятницу на закате солнца на перекрестке дорог:

Встану я, раба божья (свое имя), благословясь, на святые образа помолясь, на остуду между мужем и соперницей. Ангел мой на зов летит, по его слову глаза мои зрят, глядят и все примечают. Вижу я золотой святой престол между трех дверей. На нем сидит мать матерей, и имя ей Ева. Ей сила первозданная дана. Молю я тебя этой силой победить моего мужа, раба божьего (имя), с рабой божьей (имя соперницы) разбить. Как луне днем по небу не ходить, снегу летом не быть, рыбе на сухом песке не жить, так чтоб и рабам божьим (их имена) вместе никогда не быть. Рыба-окунь, рыба-карась, рыба-плотница, как вам тошно на желтых песках, так чтоб тошно было вместе рабам божьим (имена). Помилуй, Пречистая Богородица, помилуй, Иисус Христос, все святые и вся небесная рать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Примечания:
1. Желательно найи такой перекресточек, чтоб вас никто не видел. Появление любого прохожего во время ритуала - считай "начинай все сначала".
2. Если вам помешали - повторять ритуал следует уже в другие дни. В этот же день - нет смысла.
3. Откуп в данном случае не нужен - вы обращаетесь ведь к светлым силам. НО!!! Не помешает, например, поставить свечку в церкви.

d8e757e20e8c.jpg



#8 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:32

От соперницы (остуда для соперницы)

Для этого ритуала вам понадобится чистый лист бумаги, маркер, блюдце. Поставьте слева от себя церковную свечу и зажгите ее. За этой свечей поставьте иконку- складень. Время проведения ритуала - полнолуние, заход солнца. Трижды прочитайте "Отче наш", затем на листе нарисуйте силуэт соперницы, в зеркальном отображении напишите на нем ее имя. Подожгите бумагу от свечи и скажите:

Не по моей воле, а по Божьей запрещаю тебе, раба божья (имя соперницы), делать зло: чужого мужа привораживать, от его семьи отворачивать. Лишаю силы тебя не я, а Бог. Лишает он тебя уменья делать зло на сегодня, на завтра,навсегда. Слово мое крепкое. Аминь.

Пепел высыпьте в унитаз со словами: "Изыди, сатана!"
На следующий день пойдите в церковь и поставьте свечу за здравие своей соперницы. Подождите пока она не сгорит на две трети. В этот же день, в полдень, на перекрестке оставьте мелочь, скажите: "Уплачено", - и уходите, не оглядываясь. Это ваш откуп.

7ca492fa7d73.jpg



#9 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:33

Как избавиться от любовного томления.
Этот заговор читают нараспев до умывания и после умывания три дня кряду. Вы заметите, что значительно поостыли к тому человеку, без которого раньте была немыслима жизнь. Заговор такой:

Икона святая, оправа золотая.
Вьгйди хоть на миг ко мне, святой лик.
Выйди, благослови, всю мою тоску усмири.
Пойди из дверей в двери, из ворот в борота,
Из калитки в калитку,
Из потолка в небеса,
Под ясно небо, под все часты звезды,
Под ясное Солнце, под белую Луну,
Под всю Божью колесницу,
Под святую десницу.
Как ты, Господи, всем помогаешь,
Все молитвы принимаешь.
Прими, Боже и мою молитву тоже.
Сними, Боже, любовную тоску с очей, с речей,
Со всех красных кровей,
С соболиных бровей, с ног и рук,
Избавь, Господи, меня (имя) от любовных мук.
Слово мое крепко и цепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.



#10 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:34

Освободиться от печали и разлюбить человека.
Прими, Господи, молитву мою,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Первым разом, Господним часом,
Шла я по утру.
Дойду я по вечеру к Сионской горе,
К святой реке.
У реки Матерь Божья стоит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
По реке рученькой плескает,
Меня, рабу Божью (имя), от тоски, кручины умывает.
Чуй, вода святая,
Сними, сплещи с меня, с Божьей рабы (имя) тоску-кручину,
Здесь ей не бытье, здесь ей не житье.
Тела белого не ломать, ретивому сердечку не страдать,
Алой кровинушки не сушить, головушке не знобить.
Пойди ты, печаль-тоска, где лежит каменная доска –
Под ней тебе спать, под ней тебе лежать.
До скончания века уйди от крещеного человека,
От рабы Божьей (имя),
Во веки веков. Аминь!

Заговор от тоски и печали.
Ровно в полночь умойтесь ночной водой, над которой предварительно сорок раз подряд прочитайте заговор. Его слова следующие:

Ночна вода, сестра Богатырица,
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах, ни о желтых песках.
Так и ты, раба Божья (имя), не тоскуй и не горюй.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



#11 Малышка

Малышка

    Модератор

  • Модераторы
  • 925 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:01

Ледяная остуда на яйцо

 

Ледяную остуду может провести даже человек, лишь начинающий практиковать магию.

 

          Яйцо в колдовских практиках символизирует жизнь, ее зарождение и продолжение.  В этом случае используется только свежее деревенское яйцо, после проведения этой остуды 40 дней яиц уже не употребляют в пищу.

        

            Итак, вы берете белое (не старше недели) деревенское яйцо и говорите такое заклинание:

"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."

   

            Произнеся этот заговор,вы кладете яйцо в снег возле дома,хорошо запомните место куда его положили.если на дворе лето то положите яйцо в морозилку.ровно через сутки,в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома и закопайте в землю.Нужно постараться унести его как можно дальше и закопать. Если такой возможности нет или на дворе зима и земляные работы невозможны, постарайтесь выбросить яйцо в водоем, лучше — в проточный.     Это яйцо ни в коем случае нельзя оставлять в доме по прошествии суток.

Обряд делать на убывающую луну. Действие ледяной остуды раскручивается в течение 40 дней.


  • Green_eyes это нравится

#12 naz

naz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 23:32

Здравствуйте, сделала следующее: Рассорки на тарелку: став на общее фото, фото на тарелку, на каждого на фото по свече, свечи соединить х/б ниткой (если любовной направленности - красной, типа Ириса). При горении свечей нитки чаще всего сгорают, если нет, то оставшийся кусочек сжечь на пламене свечи того, от кого желательна инициатива разрыва. Если фото не загорится – помогите (ну у Бога нет других рук, кроме Ваших собственных), хотя у меня загоралось. Потом тарелку разбить по типу рассорочной , осколки выбросить.

так вот решила отписаться как у меня это происходило, воск со свечи накапал на на фото прям на голову М. со свечи, которая на нем стояла. Причем так чётко в одно и то же место, получилось, словно рога. :-) по диагностике выявила, что нет привязанности и нужды продолжать отношения и что будущего нет у них, вообщем руны показали всё как есть, чувств нет со стороны Ж., хотя это и так известно, так же как и измены с ее стороны и другие отношения параллельно, она уходила многократно, а он всё равно бегает и возвращает, во всём на уступки идет, она пользуется им, а он уперся как баран и продолжает навязываться, какие еще какие-то эффективные ставы порекомендуете, чтоб полный разрыв всех видов отношений в короткие сроки.



#13 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 04:58

Перенесла ваше сообщение в нужную тему.

какие еще какие-то эффективные ставы порекомендуете, чтоб полный разрыв всех видов отношений в короткие сроки.

Для хорошей работа става изначально надо делать диагностику и в дальнейшей работе будет видно сработает став, надо ли ослаблять защиту и тд....

Девочки многое пробовали, выбирайте и пробуйте, желательно с диагностикой.



#14 Ирина62

Ирина62

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 097 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:12

                                       ЕСЛИ В СЕРДЦЕ МУЖА ВОШЛА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА

Взять слепить из муки двух кукол.Дать им имена мужа и соперницы,посадить по разным углам в доме.Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить: "Вместе вам не быть и не жить,хлеба вместе не едать,детей вместе не качать.Аминь."

Так делают 40 дней,не пропуская ни одного дня.Разлука неминуема.

Проверено ,работает на 100%.


  • Розалия Адельгейд это нравится

#15 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 713 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:25

Взять слепить из муки двух кукол.Дать им имена мужа и соперницы

На кукол нанести инициалы и вырезать и приклеить фото лица. Так легче визуализировать.



#16 Ирина62

Ирина62

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 097 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:43

Я просто,когда сажала куклу в угол произносила имя,но кому-то так действительно будет легче представлять этих людей.



#17 Green_eyes

Green_eyes

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 11:45

Я делала Ледяную остуду на яйцо так: Взяла свежее яйцо, фото мужчины и как бы скатывала яйцом его чувства к другой женщине, водила яйцом по его фото и говорила произвольный текст. Потом прочитала вышеприведённый заговор. 

Затем положила яйцо в морозилку на сутки. Потом закопала в землю. 

Когда вынула яйцо из холодильника, оно оказалось треснувшим. Что это может значить? И правильно ли я сделала, добавив в ритуал скатывание яйцом по фото? 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных