Здравствуйте! @};- только начинаю знакомство с картами ТАРО, пытаюсь учиться на готовых примерах и раскладах , в том числе и на своих собственных. В следствии чего возникают вопросы конечно. Например:
Была взаимная влюбленность с мужчиной. Но отношения были только на ментальном уровне (в официальной обстановке) , дальше не сложилось и жизнь нас в итоге развела. Я официально замужем. У него есть девушка. Месяц спустя после расставания, таролог сделала мне расклад, который привожу здесь, но со своими интерпретациями.
Что нас связывает: 3 кубков - взаимная симпатия, приятные воспоминания. Чувства переживаются по одиночке.
Мои мысли: 6 воды. - мне интересны эти отношения, но идет прикидка: насколько все это нужно.
Его мысли: Повешенный - эти отношения причиняют ему дискомфорт, боль и непонимание, что происходит.
Мои чувства: 3 огня - моя страсть, желание близости.
Его чувства: Правосудие - мы оба несвободны, для него это является сдерживающим фактором для развития отношений
Мои действия- 9 огня: мои поступки будут связаны со сферой наших общих интересов.
Его действия - 9 воды: будет избавляться от чувств, приносящих дискомфорт.
Тенденция развития отношений на месяц: Всадница воды - Все завязнет. Развития отношений не будет.
Тенденция отношений на год: Туз кубков. Императрица. здесь самое интересное: таролог, которая делала расклад сослалась на интуицию и считает, что это не про нас. Что у меня будут другие новые отношения, я буду чувствовать себя красивой и любимой. Она задала картам вопрос: что это будет за мужчина, выпал Слуга Воздуха. Таролог считает, что это мужчина воздушной стихии.
Я спрашивала мнение форума : там увидели, что новые отношения будут у мужчины, а не у меня.. а Слуга воздуха- это ощущение окрыленности от отношений. Вот эта трактовка меня очень удивила..гадали же мне, причем здесь мужчина?
Но зато меня навели на мысль: может карты хотели сказать, что у нас у обоих будут новые отношения? Потому что я не вижу логики: если задается ОБЩИЙ на двоих вопрос, почему же ответ должен касаться только кого-то одного? Но у меня конечно совсем нет опыта, может на практике так бывает?
и по поводу Слуги Воздуха. Насколько я поняла, Манара показывает больше ощущения, а не конкретику.. поэтому вопрос: на вашей практике по Манаре случалось, что Слуга Воздуха показывал мужчину воздушной стихии?
Очень много букв получилось, поэтому еще раз вопросы:
1. Ваше мнение о раскладе вообщем.
2. Отдельное мнение о вопросе: Тенденция отношений на год.
3. Ваше мнение об интерпретации карты: Cлуга Воздуха.
Спасибо!