Здравствуйте! А можно и мне посмотреть на отношения с МЧ за ОС? Подробности в личку пришлю.
расклад "исцеление отношений" 1 Почему партнеры отдалились друг от друга? была конфликтная ситуация, с нанесением болезненных ударов по самому больному, и возможно у партнера есть другая женщина и на данном этапе он решил быть с ней
2 как во время этого конфликта партнер относится к вам внешние проявления?сомнения, качели -сегодня хорошо думает завтра плохо,заблудился в собственных мыслях и желаниях
3 как относиться внутренние настоящие чувства? на данный момент он сопротивляется любым мыслям и эмоциям о вас,
4 что можно сделать для улучшения отношений? у вас есть шанс начать отношения снова, но вы должны будете много вкладывать в них, страраться
5,6,7 это должно произойти что бы отношения реально восстановились вам нужно как то донести до партнера что вам от него кроме любви и ласки ничего не надо, ни денег ни семьи с ним, что вы просто приятное время припровождения- но сделать это надо мудро, очень аккуратно,в легкой форме
8 будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или нет? мч выйдет сам на связь в загаданный срок, но вам надо воспользоваться этим моментом, ничего не выясняя ...быть доброй и нежной
9 итог. чем закончится эта ситуация карта дает совет подобрать вам ключ к решению данной ситуации, если вы правилно поступите то отношения восстановятся, всё зависит от вас
10 как долго отношения не смогут быть стабильными и хорошими? здесь карта как бы намекает что у вас были стабильные отношения, но вы сами их испортили, значит сами их опять сделаете стабильными.(при желании)
Lissa, спасибо большое! Прямо в точку описали наши отношения.
1 Почему партнеры отдалились друг от друга? была конфликтная ситуация, с нанесением болезненных ударов по самому больному, и возможно у партнера есть другая женщина и на данном этапе он решил быть с ней - Да, конфликт был. Я проявила очень не красиво ревность, чего ни в коем случае нельзя было делать. Он болезненно это воспринял. Другая женщина- его жена. Он решил порвать со мной отношения, т.к. они мешают семье.
2 как во время этого конфликта партнер относится к вам внешние проявления?сомнения, качели -сегодня хорошо думает завтра плохо,заблудился в собственных мыслях и желаниях - Это точно, то прощался со мной навсегда, то потом искал повод для встречи.
3 как относиться внутренние настоящие чувства? на данный момент он сопротивляется любым мыслям и эмоциям о вас,- Это очень на него похоже
4 что можно сделать для улучшения отношений? у вас есть шанс начать отношения снова, но вы должны будете много вкладывать в них, стараться- Если действительно шанс есть, то работать над отношениями придется только мне((( но при условии, что он выйдет первый на связь, т.к. мне он никаких возможностей не оставил
5,6,7 это должно произойти что бы отношения реально восстановились вам нужно как то донести до партнера что вам от него кроме любви и ласки ничего не надо, ни денег ни семьи с ним, что вы просто приятное время припровождения- но сделать это надо мудро, очень аккуратно,в легкой форме- Точно. Он обеспеченный человек и боится интереса к нему только из-за денег. И тема семьи тоже закрыта, т.к. развод для него не возможен.
8 будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или нет? мч выйдет сам на связь в загаданный срок, но вам надо воспользоваться этим моментом, ничего не выясняя ...быть доброй и нежной- Очень хотелось бы, посмотрим, а там уж отпишусь. А сроки карты показывают?когда это может произойти? Месяц, два или больше?
9 итог. чем закончится эта ситуация карта дает совет подобрать вам ключ к решению данной ситуации, если вы правилно поступите то отношения восстановятся, всё зависит от вас
10 как долго отношения не смогут быть стабильными и хорошими? здесь карта как бы намекает что у вас были стабильные отношения, но вы сами их испортили, значит сами их опять сделаете стабильными.(при желании)- Да отношения можно было назвать стабильными при условии полного моего терпения, но сорвалась, чем и испортила. Желание, конечно, есть. Далее посмотрим, отпишусь.