Вечер добрый! Приступила к учебе)) Формулу на МЧ уже поставила... ну да скорая я "девушка".... Целый день сижу на сайте , сделала открытие, что надо перед этим выполнить много этапов в работе.... Сразу увидела свои ошибки... ну что ж на них и буду учиться... Конечно о чистке и защите и речь не веду... не делала этого... Сейчас сделала диагностику, как работает формула на рунах. выпали:
1. Подходит ли данная руническая формула - пустая руна. (А кстати нужна ли эта руна вообще в наборе рун? Где-то читала, что ее не надо применять.)
2.Как будет проходить воздействие данной р.ф. - Совелу
3.Каким будет итог после окончания действия р.ф. - Йера
исходя из того что есть делюсь как я это поняла. Судя по первой руне, мне не дано этого знать... но если смотреть итоговую руну, то подходит. Хоть итог и положительный, но судя по второй руне, которая намекает об отдыхе или передышке, тяжковато придется тому на ком стоит этот став. Вот, девушки, подскажите, поправьте пожалуйста... Но судя по прочитанному сегодня материалу... делаю вывод, что став надо убирать, и дать эту передышку моему подопечному, как руночка советует)))
Ну и заодно и о себе подумать...