lXlgsdd1PyU.jpg 114,16К
1 Количество загрузок: Ксения, здравствуйте, меня зовут Любаня. Возможно ли сделать диагностику и помочь определиться с чисткой и защитой? 4 года назад развелась с мужем, инициатива его, но он продолжает придумывать поводы подает в суды, скандалит, знаю, что его нынешняя жена любитель ходить и делать разные вещи. У каждого уже другая семья. Последние 1.5 года все стало совсем не айс со здоровьем (поправилась резко очень) и не получается забеременить очень давно, с финансам ужас и работой ( свой магазин, на грани разорения).Помогите пож-та. Ходила к женщине. она чистила и ставила защиту, но честно все стало еще хуже(.

Диагностика негатива- бесплатная.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:33
Отправлено 09 Январь 2017 - 19:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:23
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, на магический негатив и крадники . Уже несколько лет неудачи, как что то задумаем сделать- получается с большим трудом, как будто специально палки в колеса вставляют, ссоры с мужем, депрессивное состояние, проблемы с работой. Есть подозрения, что наводят порчи на разлуку с мужем.
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, на магический негатив и крадники . Уже несколько лет неудачи, как что то задумаем сделать- получается с большим трудом, как будто специально палки в колеса вставляют, ссоры с мужем, депрессивное состояние, проблемы с работой. Есть подозрения, что наводят порчи на разлуку с мужем. Ольга 15.06.1983
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:56
В окружение есть две женщины, которые вас опекают слишком. Ваши проблемы и с ними связаны.Благодарю,про дам не совсем понял?
...Про одну понял,про вторую не могу понять.Опека->я->нет опеки ->слаб,беззащитен->на -те Вам сущность.Она прицепилась через эту связь?
Прошу диагностикиСкрытый текст
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:58
В окружение есть две женщины, которые вас опекают слишком. Ваши проблемы и с ними связаны.
Благодарю,про дам не совсем понял?
...Про одну понял,про вторую не могу понять.Опека->я->нет опеки ->слаб,беззащитен->на -те Вам сущность.Она прицепилась через эту связь?
Прошу диагностикиСкрытый текст
Не могу сказать, как она прицепилась. Для более подробных ответов необходимо проводить детальную диагностику.
Темы с аналогичным тегами Негатив, карты, бесплатно, просмотр.
тренировка
Форум гаданий и предсказаний на картах таро →
Тренировочный зал →
Тренировка по вопросам от Ева1975Автор GEKATA , 12 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Акции
Форум гаданий и предсказаний на картах таро →
Акции на таро. →
Акция! Симболон- проработка.Автор GEKATA , 19 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Акции
Гостинная →
Архив. →
Проработка колоды "Магия наслаждений" от MilenaАвтор GEKATA , 10 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
акция
Оракулы →
Акции на оракулах →
Акция для проработки таро МАНАРА от MilenaАвтор GEKATA , 13 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
оракулы
Оракулы →
Проработка оракулов →
Октоскоп на Ленорман. Помощь в расшифровке раскладов.Автор GEKATA , 20 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных