Возникли трудности с расшифровкой расклада на игральных картах, давайте вместе попробуем разобраться!!!
1. Вставить расклад.
2. Дать своё виденье.
Отправлено 04 Май 2015 - 10:18
Три верхних левых карты - его мысли и что происходит в его жизни
Три верхних правых карты - мои мысли и что происходит в моей жизни.
Туз бубновый - что между нами.
Три нижних карты - наше будущее.
Я загадала себя трефовой дамой. Общения между нами нет. У него только вижу проблемы из за меня (Валет трефовый ведь моя карта?). Я общаюсь с другим МЧ, но кроме дружбы он ничего со мной не хочет.
Отправлено 04 Май 2015 - 17:20
Я не работаю с этой колодой, но попробую ... между вами нет общения, но видно его желание выйти на связь или общение наладить. В мыслях у него то, что всё пошло не по плану и пришлось всё изменить, многое случилось, что смешало ему карты. Переживает, явно и не всё гладко сейчас у него, а много конфликтных ситуаций из-за его ошибок... занят решением проблем каких-то...На будущее не видно встречи, а вот желание выйти на общение есть.
Отправлено 11 Май 2015 - 17:14
Его мысли: ссора, ударствие (сильные неприятности или переживания), связанные с хлопотами крестовой Дамы.
Ее мысли: неожиданный интерес, возможно сюрприз по ранней дороге, похлопочет возможно ваш нынешний М/Ч
будущее: будет встреча и пустой разговор.
Между Вами Туз бубновый - это деньги, либо бумаги, известие какое-то.
Отправлено 17 Май 2015 - 10:30
Загадала личную жизнь на месяц. Вот что вышло:
9 буб., Валет бубн., Король бубн., Туз пик (вверх), 10 пик, 6 бубн., Дама черви.
Появится общение с МЧ, который потом уйдет к червовой даме? (Себя трефовой загадывала) Так?
Лапочка, можно ваш расклад увидеть, не в один же ряд разложили?
Отправлено 17 Май 2015 - 11:50
Загадала личную жизнь на месяц. Вот что вышло:
9 буб., Валет бубн., Король бубн., Туз пик (вверх), 10 пик, 6 бубн., Дама черви.
Появится общение с МЧ, который потом уйдет к червовой даме? (Себя трефовой загадывала) Так?
Лапочка, можно ваш расклад увидеть, не в один же ряд разложили?
Да Геката ответила. Загадываем вопрос и тянем 7 карт.
Отправлено 17 Май 2015 - 12:00
Девочки еще сделала расклад, такой же как и сверху делала на другого МЧ, он уже 2 недели как самоликвидировался без предупреждения.
Три его карты: Валет пики, Валет черви, Король пики.
Три мои карты: Туз пики (вниз), 6 бубны, Королева бубны.
Между нами: 7 крести.
Будущее: Валет Крести, Валет бубны, 9 бубны.
В общем то у него я вижу напрасные хлопоты к червовой даме.
У меня сейчас слезы и расстройства и дорого ближняя с подружкой.
Между нами: 7 крести - посмотрела толкование - свидание, но мы не общаемся.
И на будущее не понятно...
И еще вопрос девочки, себя я перед гаданием загадываю крестовой дамой, а мужчину то же как то надо загадывать? А то я не загадала.
Отправлено 17 Май 2015 - 19:50
Лапочка, извините, но я не вижу в маленьком раскладе на игральных картах достаточно информации. В большом раскладе на игральных есть много доп.карт, по которым можно понять где эта дама черви выпала (которая Вас так беспокоит), может в собственном доме, так тогда это может быть мама, король пики, может быть начальник и все хлопоты связаны с работой и т.д. А любовь и внимание неженатого у Вас 2 раз выпадает "в будущем". Может кто-то подробнее разгадает.
Отправлено 18 Май 2015 - 03:54
Девочки еще сделала расклад, такой же как и сверху делала на другого МЧ, он уже 2 недели как самоликвидировался без предупреждения.
Три его карты: Валет пики, Валет черви, Король пики.
Три мои карты: Туз пики (вниз), 6 бубны, Королева бубны.
Между нами: 7 крести.- по трактовка-это карта встреч, если у вас нет общения, то возможно, что в ближайшее время может состояться( случайная). А может Ваша колода не хочет с вами разговаривать и даёт неверную инфу. эта карта достаётся первой и является своего рода сигнификатором и если он не сходится, значит- неправильное гадание будет.
Будущее: Валет Крести, Валет бубны, 9 бубны.
В общем то у него я вижу напрасные хлопоты к червовой даме.
У меня сейчас слезы и расстройства и дорого ближняя с подружкой.
Между нами: 7 крести - посмотрела толкование - свидание, но мы не общаемся.
И на будущее не понятно...
И еще вопрос девочки, себя я перед гаданием загадываю крестовой дамой, а мужчину то же как то надо загадывать? А то я не загадала.
Отправлено 21 Май 2015 - 16:52
Девочки, пока не было Малышкиного расклада, сделала, как делает гадалка на ютубе.
В общем вышло так...Я Дама крестовая, интересующий МЧ - Король бубновый. Но к сожалению его карт в раскладе считай и не выпало.
Под сердцем у меня - Король Пиковый. Может врач? Больше казеных мужчин не знаю.
На сердце - 8 крести, Король Бубновый, 6 бубновая, 10 крестовая, Валет червовый, 6 крести. Тут Король Крестовый у меня на сердце, и еще слезы, печаль (8 крести) и проблемы (10 крести). Валет тут к чему не пойму...
Далее остались шесть карт (после того как откинула парные)
Валет червовый, Дама крестовая, 8 крестовая (вниз), 9 бубновая, 7 бубновая, Дама пик. Опять я остаюсь со своими проблемами, и карты Бубнового Короля для меня не осуществимы, так как рядом выпала Дама Пик.
И конец расклада:
Для меня: Дама Крести, Король Крести, Туз Крести (вниз)
Для Дома: 8 крести, 8 червы, Туз червы.
для семьи: 7 бубны, Дама Пики, 10 крести,
Что было: 9 бубны, 9 крести, 6 червы,
Что будет: 8 пик, 7 пик, Валет Крести (болеть и хлопотать в больницах?)
Чем сердце успокоится:9 червы.
Спасибо. Совсем не умею карты связывать друг с другом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных