Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 1 Голосов

Руническое гадание: помощь в трактовке рун


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#81 GEKATA

GEKATA

    Хозяюшка сайта

  • Администраторы
  • 6 780 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 05:27

 

 

Уважаемая Gekata! Разложила рунический крест. Вопрос: как будут развиваться и чем закончатся отношения бывшего мужа и его любовницы.
1.что лежит в основе отношений. Тейваз в перев. Положении. исходя из вопроса, отношения у них завязались на фоне беспомощности, униженности, покинутости и тд. Когда в жизни были сложные моменты и для баланса начинают завязывать другие отношения. Не получают счастья в одном месте ищут его в другом. По этой руне возможно решение бумажных вопросов(документы). Соглашусь с вами, что на чувства тут как-то не тянет.
Трактовка: в основе лежит мрачное чувство,малонапоминающее любовь, страсть.
2.описывает положение в настоящее время. Йера. Не знаю как трактовать.- пока особого развития нет. На одном месте всё стоит. Идёт бег по кругу. Как-то не видно тут любви.
3.возможные пути развития ситуации. Турисаз.- По такой руне у них может всё запутаться и  так не получить никакого развития. Сложности, трудности, препятствия, которые будут сопровождать их отношения.
Трактовка: конфликты,непонимание,расхождение во мнениях.
4.скрытые причины происходящего. Ингуз.- считаю, что в семейных отношениях м\ч выдохся и решился на обновления, но на данный момент пытаясь всё изменить запутывается ещё больше это если просматривать в общем весь расклад.  Не видно, что по большой любви или вспыхнувшим чувствам у него завязались новые отношения. Это была попытка улучшить свою жизнь, но скорей всего неудачная.
Трактовка: была семья, был дом, есть желание все это повторить в новых отношениях
5.куда направить свои усилия. Иса.- на охлаждение отношений.
Трактовка: застой в делах, неудачи.
6.возможный результат. Наутиз.- принуждение, неприязнь, ограничения
Трактовка: нужно остерегаться необдуманных шагов, опрометчивых решений. В противном случае возможны неприятности вплоть до болезни.
И на вопрос съедает ли бывший муж с квартиры, как планировал в течении месяца выпала руна Райдо. Да это руна движения и дороги
Я так понимаю, что да.
Буду очень благодарна, если по можете с толкованием.


Огромное спасибо,Геката, за помощь. Я только начинаю изучать руны.

Геката, извините, начала перечитывать Ваше толкование возник вопрос по п. 5. Куда направить свои усилия?
Этот п. Относится ко мне , мне направить усилия на охлаждение отношений или тому на кого расклад( на бывшего мужа?)- ДА, на кого расклад Спасибо.

  • Розалия Адельгейд это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных