Уважаемые посетители и пользователи сайта!
Приветствую вас на моём форуме!
Очень приятно , что вас заинтересовал мой интернет ресурс.
Я- Ксения, профессиональный таролог с многолетним опытом работы. Мой опыт работы в интернете- 9 лет.
Буду рада помочь Вам найти выход из затруднительной ситуации. Я пользуюсь множеством колод и оракулов и могу сказать, что с помощью карт можно ответить на любые вопросы. Постараюсь максимально чётко отвечать на вопросы, давать трактовки исходя только из выпавших карт в раскладе. Выводов, как жить дальше, при гадании я не делаю. И советов - не даю. Получите только ответ карт.
Могу помочь с выявлением негатива( порчи, сглаз,приворот, подклад...) по фото, а также отливка воском. Снятие негатива и установка защиты.
Мой многолетний опыт Вам в помощь!
С уважением Ксения.
Список прорабатываемых вопросов:
- Отношения;(конфликтные ситуации,расклады на любовь,отношения в треугольнике, выбор партнёра)
- Работа(поиск работы, карьерный рост, перспективы развития на работе, проблемы коллектива, выбор профессии)...
- Финансовые; ( потери, прибыль, планирование бюджета, поиск заработка...) и бытовые вопросы...
- Путешествия и переезды; ( командировки, эмиграция, отпуск, путешествия семьёй)
-Магические воздействия( ДИАГНОСТИКА МАГ ВОЗДЕЙСТВИЯ, ПОРЧИ, СГЛАЗ, НЕГАТИВ...)
Магическая помощь по снятию негатива и установке защиты, налаживание финансового канала. Снятие привязок и установка остуды. Любовные проблемы. Поиск партнёра...
Одно НО... Я не приукрашиваю и говорю кверенту то, что показывают карты, а не то, что хочет услышать кверент.
Учитывайте этот момент заранее.