На работе есть два парня молодых совсем, мои новые коллеги, но кажется, что они со мной флиртуют. Хотя, может, они со всеми так общаются, я пока их мало знаю. Там без вариантов, слишком большая разница в возрасте, но просто любопытно, да и льстит внимание мальчиков молодых)))
Что обо мне думает МЧ1?
Туз кубков, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог туз мечей.
Думаю, что я ему симпатична. По 3 пентаклей то ли видит меня как коллегу, работаем же вместе, то ли как опытную (у меня в этой сфере большой стаж работы ну, и по возрасту я прилично старше). По рыцарю пентаклей может есть мысли сделать приятное. Кстати, он мне сегодня очень помог и может и 3 пентаклей тогда означает его помощь? Тогда Рыцарь тут может быть, что он благодарности от меня какой-то ждет? Хотя я ему тоже помогла в принципе. Как вариант тогда может быть, что он мне помог, я ему. По итоговой не факт, но предположу мысли интимного характера либо какое-то решительное действие.
Что обо мне думает МЧ2?
9 жезлов, императрица, верховный жрец, итог колесо фортуны (4 кубков).
По первой карте ассоциации опять с работой, трудом, может, то, что мы коллеги. По императрице, либо понимает, что я его старше значительно, либо может думает, есть ли у меня дети. Ну, верховный жрец наверное тоже, что я старше и опытнее, а по итоговым типа не судьба, не фортанет с ней, со мной в смысле ничего.
Ой, что-то я накрутил по ходу) Кто как видит со стороны?