Создала тему для вопросов которые возникают при работе с рунами!

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:41
возможно ли с помощью рун сделать вызов на человека? (ну чтобы позвонил, или написал?) если да, какие руны лучше использовать и каким образом это правильно делать?
Конечно возможно, я вот совсем недавно добавляла в тему по "Ставы которые у нас хорошо работаю" информауию и сами ставы. Вот ссылочка
http://grand-wow.com...opic/34-raznye/ если будут вопросы пишите в эту тему.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:45
продублирую вопрос про вызов человека с помощью рун (чтобы человек позвонил или написал, объявился в общем), когда-то читала об этом в интернете, интересно, насколько эффективно это, какие руны нужно использовать и каким образом лучше это делать? если кто-то работает с рунами, напишите, у меня руны есть, но я редко их беру в руки. заметила особенность рун - они чаще всего показывают существующее положение вещей, нежиле будущее, (хотя возможно это только у меня так)
ага, увидела ссылку, спасибо:)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:45
или , "возможное" будущее... например, вытаскивала на отношения (два разных мужчины в разный жизенный период), все руны отличные просто, супружество, брак, да так все и было в отношениях, серьезно со стороны мужчин даже больше, чем с моей, а потом тааа-аа-кое происходило, такие подводные камни появлялись, что ни о каких отношениях и речи быть не могло...хотя руны этого изначально не показывали :-@ ...таро в этом плане как-то более чётко работают 8->
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 16:16
Я наношу на листик "Заметки" они продаются в большой упаковке. Если фото не жалко можно и на фото.Может тебе так будет легче концентрироваться на нём. Пишу на листочке фамилию, имя. Наношу вызов ,оговариваю что не сжигаю, а буду подновлять до тех пор пока не выйдет на связь.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:54
девочки, дайте, пожалуйста, став для снятия защиты. Мч не берут вызовы, посмотрела, а у него защита.
Начнём с того, что я так понимаю человек тебе дорог и навредить ему ты не хочешь...? Значить надо ослабить слабеньким ставом. Попробуй ИСА-МАНАЗ-ИСА. иса идёт как заморозка, а маназ сам кверент. Оговори например на день и в этот период поставь другой став, какой тебе нужен. Только обязательно правильно всё оговори, чтобы одно другому не мешало и не перекрывало твою работу. Сильные взломы не советую, так как при неопытности могут и порчей лечь и на ауру подействовать итд....
- kidi и Солнце это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:01
девочки, дайте, пожалуйста, став для снятия защиты. Мч не берут вызовы, посмотрела, а у него защита.
Начнём с того, что я так понимаю человек тебе дорог и навредить ему ты не хочешь...? Значить надо ослабить слабеньким ставом. Попробуй ИСА-МАНАЗ-ИСА. иса идёт как заморозка, а маназ сам кверент. Оговори например на день и в этот период поставь другой став, какой тебе нужен. Только обязательно правильно всё оговори, чтобы одно другому не мешало и не перекрывало твою работу. Сильные взломы не советую, так как при неопытности могут и порчей лечь и на ауру подействовать итд....
Да, не хочу навредить, спасибо. сделаю диагностику, посмотрю как ляжет став.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:00
Внушение правильных мыслей)))
GEKATA,да, я вот дуплет думаю попробовать. Все его хвалят:)
А вот вопрос по диагностике, я сделала диагностику, определилась что и как, после того как все сделаю, через сколько можно смотреть на картамх как легло и тп?? по диагностике вышла - 8 жезлов на вопрос как быстро начнет действовать и 3 пент. как долго будет едржаться, я так понимаю быстро и долго. но через скольо вот можно будет посмотреть работу? :)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:03
Внушение правильных мыслей)))
GEKATA,да, я вот дуплет думаю попробовать. Все его хвалят:)
А вот вопрос по диагностике, я сделала диагностику, определилась что и как, после того как все сделаю, через сколько можно смотреть на картамх как легло и тп?? по диагностике вышла - 8 жезлов на вопрос как быстро начнет действовать и 3 пент. как долго будет едржаться, я так понимаю быстро и долго. но через скольо вот можно будет посмотреть работу? :)
Если это не чистка, то можешь на следующий день уже смотреть.
- kidi это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:30
Вот и вопрос.
Как понять что все прошло хорошо? Девочки, поделитесь опытом.
Вот я ослабляла защиту, я вырезала чела, написала данные и нанесла став. оговорила, дыханием актив. и стала сжигать, положила его в блюдцо маленькое, спичкой зажигала свечу и свечкой уже жгла став. НО ОН ТУХ. раз 10 приходилось подносисть свечу. она в конце стала трещать, но я все равно дожгла. Я Так понимаю что тупо не настроилась на работу(?).
Поделитесь своим опытом, как вы понимаете что все хорошо идет?
я честно скажу. был страх. я боялась ему вред нанести..тк прочла что бывает что на физ состояние влияет(
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:52
Я ставы сразу не жгу, а оставляю их пока полностью не получаю желаемый результат. Подрисовываю по необходимости и только когда уже нет надобности с благодарностью сжигаю. или если идёт косяк по работе то тогда сразу жгу и начинаю по новой.
- Оксано4ка это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:59
Я ставы сразу не жгу, а оставляю их пока полностью не получаю желаемый результат. Подрисовываю по необходимости и только когда уже нет надобности с благодарностью сжигаю. или если идёт косяк по работе то тогда сразу жгу и начинаю по новой.
то есть став как актив. сжигать не надо?
допустим. ослабление воли то же самое. сжигать не надо?
Темы с аналогичным тегами руны, теория, описание, значения, ставы
Защиты
Руны →
Защиты →
Защита "Богомол"Автор GEKATA , 30 май 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Чистка
Руны →
Чистка на рунах →